Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в массовом ДТП пострадали 5 человек, в том числе 7-месячный ребенок

В Краснодарском крае в массовом ДТП пострадали 5 человек, в том числе 7-месячный ребенок
Место аварии. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла рано утром под Горячим Ключом.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, в 04.00 34-летний водитель со стажем вождения 2 года, управляя автомобилем BMW X5, двигался со стороны поселка Джубга в сторону Краснодара. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями КамАЗ, «Фольксваген Поло» и «Форд Фокус», движущимися в сторону Джубги.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализированы 25-летний водитель «Фольксвагена» и два его пассажира, из которых один 7-месячный ребенок, а также два пассажира «Форда» - женщины 25 и 57 лет.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 сентября около 05.30 на федеральной трассе М-29 в районе Кропоткина водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь со стороны Армавира в сторону Тихорецка, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем.

В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте, в аварии пострадал еще один пассажир «Киа Рио», он доставлен в реанимационное отделение больницы Кропоткина. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от