Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчину отправили в колонию-поселение за распыление перцового баллончика в лицо полицейскому

В Краснодарском крае мужчину отправили в колонию-поселение за распыление перцового баллончика в лицо полицейскому
Судом злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год в колонии-поселении. Фото: sm-news.ru

За применение насилия в отношении сотрудников полиции осужден житель Новороссийска.

Судом установлено, что в феврале 2019 года 18-летний молодой человек купил наркотик для личного употребления. На улице его остановили сотрудники полиции. Опасаясь, что стражи порядка могут обнаружить и наркотик, он предпринял попытку от него избавиться, а затем достал из кармана куртки перцовый баллончик и распылил его в глаза правоохранителей.

Приморский районный суд Новороссийска квалифицировал действия мужчины как незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере и применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год в колонии-поселении, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 августа 2019 года в вечернее время суток 41-летний житель Краснодарского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне электропоезда сообщением «Имеретинский курорт - Краснодар», в присутствии других пассажиров поезда оскорбил нецензурной бранью сотрудницу транспортной полиции при исполнении своих обязанностей.

Уголовное дело расследуется Следственным отделом на транспорте ЮСУТ СУ России, результаты расследования контролируются транспортной прокуратурой.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ростовской области перед судом предстанет житель Краснодарского края за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов.

Пьяная женщина избила полицейского на ж/д вокзале Краснодар-1.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от