Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в школу зашел мужчина и порезал себе горло ножовкой на глазах у детей

В Краснодарском крае в школу зашел мужчина и порезал себе горло ножовкой на глазах у детей
Мужчину скрутили и передали полиции. Фото: i0.wp.com

Инцидент произошел в станице Имеретинской 30 сентября.

- В школу вошел неизвестный мужчина с ножовкой и ранил себя в шею. Его удалось задержать охраннику и учителям. Они его скрутили и вызвали наряд полиции, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе администрации Горячего Ключа.

Это произошло около 08.00, до начала учебных занятий, при этом ученики уже были в школе и все видели.

Предположительно, задержанный - уроженец Екатеринбурга. Подробности установит полиция. Также мужчине проведут медосвидетельствование на предмет алкогольного или наркотического опьянения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», колумбайн по-адыгейски: в республике выявили школьников, планировавших массовое убийство.

Об этом стало известно на всероссийском форуме «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде».

Замначальника главного управления по противодействию экстремизму МВД России Владимир Макаров рассказал об обезвреженных вербовщиках в социальные группы так называемого А.У.Е. (пропагандирующие криминальную культуру), а также другие группы, выступающие за насилие в школах.

Так, сотрудники правоохранительных органов в сентябре 2019 года пресекли массовое убийство с использованием взрывчатки и холодного оружия в одной из школ Кирова.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от