Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре из-за сгоревшего ужина из многоквартирного дома эвакуировали 8 человек

В Краснодаре из-за сгоревшего ужина из многоквартирного дома эвакуировали 8 человек
В результате пожара погибших, пострадавших нет. Фото: 1tulatv.ru

Инцидент произошел в 10-этажном многоквартирном доме по улице Проспект Чекистов.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о возгорании в 10-этажном многоквартирном доме по улице проспект Чекистов поступило на пульт «01» в 16.11.

В 16.18 по прибытии к месту первого подразделения установлено, что в районе восьмого этажа наблюдается сильное задымление, проводится эвакуация жильцов.

По результатам разведки установлено, что загорелась пища на газовой плите. Предварительно, в результате пожара погибших, пострадавших нет, проведена эвакуация восьми человек.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 сентября около 18.35 загорелся двухэтажный частный дом в переулке 2-й Кутузовский в Новороссийске.

Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. В 18.50 огонь был локализован.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, в результате пожара пострадал мужчина. С ожогами он был госпитализирован в медицинское учреждение.

26 сентября в 22.15 диспетчеру службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Привокзальной в Новокубанске. Прибывшие на место происшествия подразделения установили, что загорелись вещи и мебель на площади 15 кв.м. В 22.20 пожар был локализован, а спустя 8 минут потушен.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в результате пожара погиб 61-летний мужчина.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от