Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в частном доме обнаружены трупы матери и дочери

В Краснодаре в частном доме обнаружены трупы матери и дочери
Место преступления. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодаре раскрыто убийство пожилой женщины и ее дочери, совершенное 30 сентября.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, вечером 30 сентября 2019 года в одном из домов на улице Тенистой в хуторе Ленина были обнаружены тела 70-летней женщины и ее 47-летней дочери с признаками насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления 1 октября задержан 42-летний приезжий, который в ходе допроса дал признательные показания.

Он рассказал, что в ночь на 30 сентября он вместе с родственницами выпивал у них дома. Во время застолья между ним и пенсионеркой произошел конфликт, и мужчина четыре раза ударил в грудь и шею пожилой женщине.

На крики матери в кухню прибежала ее дочь, которой подозреваемый также нанес не менее пяти ударов ножом в область шеи и головы, после чего скрылся.

От полученных ранений родственницы скончались на месте.

Об обнаружении тел погибших в правоохранительные органы сообщили их знакомые, которые пришли к ним домой.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним продолжает работать следователь. В ближайшее время перед судом будет возбуждено ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в одном из домов на улице Чкалова в станице Троицкой Крымского района в ночь на 22 сентября 2019 года мужчина и женщина выпивали у себя дома. Во время застолья между ними произошел конфликт из-за того, что накануне сожитель оказывал знаки внимания их соседке. Разозлившись, фигурантка убила сожителя двумя ударами ножа в грудь. В настоящее время подозреваемая задержана.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от