Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре при пожаре в киоске погиб мужчина

В Краснодаре при пожаре в киоске погиб мужчина
Место пожара. Фото: Кубанские новости

Возгорание строения произошло ночью 2 октября на улице Коммунаров, 116.

Как сообщили «Кубанским новостям» в оперативных службах региона, около 02.40 произошло возгорание неэксплуатируемого киоска. При пожаре погиб 50-летний мужчина, его личность пока не установлена. Проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 2 октября в ресторане, расположенном на пересечении улиц 40 лет Победы и 1 Мая в Краснодаре, произошло возгорание в торгово-офисном здании на площади 150 кв. м. В 08.46 на место прибыли первые расчеты, которые установили площадь пожара - 150 кв. м. В 09.16 пламя было локализовано, в 09.27 - ликвидировано. На месте работало 12 единиц техники.

Днем 2 октября произошло возгорание в здании супермаркета «Табрис» по улице 40 лет Победы. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного «01» в 14.10. В 14.20 по прибытии первых пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит задымление на первом этаже здания.

В 14.30 пламя было локализовано на площади 5 м. кв., в 14.33 - ликвидировано. Предварительно, погибших и пострадавших нет. По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в супермаркете «Табрис» загорелись мангал и вытяжка. Было эвакуировано 90 человек.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от