Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи приезжий задушил новую знакомую и хвастался этим друзьям в соцсетях

В Сочи приезжий задушил новую знакомую и хвастался этим друзьям в соцсетях
После убийства злоумышленник в социальных сетях обсуждал обстоятельства его совершения со своими знакомыми. Фото: prez.ru

В Сочи вынесен приговор в отношении жителя Перми, обвиняемого в убийстве жительницы Сочи.

Как установил суд, убийство произошло в новогоднюю ночь, 1 января 2019 года. 36-летний житель Перми, временно проживая в городе Сочи, познакомился с местной жительницей, которая согласилась отпраздновать с ним Новый год. После совместного распития алкогольных напитков между ними произошел конфликт, и мужчина нанес многочисленные удары своей новой знакомой, а потом задушил ее.

При назначении наказания суд принял во внимание и тот факт, что после убийства злоумышленник в социальных сетях обсуждал обстоятельства его совершения со своими знакомыми. Кроме того, установлено, что подсудимый в мае 2018 года, уехав в Сочи, уклонился от административного надзора, установленного ему после отбывания наказания в Пермском крае.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений. По совокупности приговоров ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от