Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара столкнулись BMW X5 и Genesis (видео)

Авария произошла днем 2 октября на улице Красной.

- Около 16.00 BMW под управлением 36-летнего местного жителя и автомобиль Genesis двигались по улице Красной со стороны Карасунской в сторону Гоголя. На пересечении с Гоголя они столкнулись. В настоящее время устанавливается виновник аварии. Сотрудники ДПС краснодарской полиции проводят административное расследование, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 октября на пересечении улиц Кубанская набережная и Пушкина столкнулись автомобили Lexus и KIA. До прибытия сотрудников ДПС водители оформили аварию по европротоколу, что предусматривается Правилами дорожного движения в случае, если нет пострадавших. По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в результате ДТП пострадала 31-летняя женщина.

В центре Краснодара столкнулись две маршрутки. Авария произошла 28 сентября около 10.30 на улице Северной. Маршрутные микроавтобусы двигались в попутном направлении по улице Северной со стороны улицы Красной в сторону улицы Рашпилевской.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от