Кубанские Новости
Происшествия

После попытки вооруженного рейдерского захвата завода в Краснодарском крае задержаны 7 человек

После попытки вооруженного рейдерского захвата завода в Краснодарском крае задержаны 7 человек
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

Полицейские задержали семерых человек после стрельбы на заводе «Кубанские деликатесы» в Славянском районе Краснодарского края.

Об этом ТАСС сообщили в районном отделе МВД.

- Задержаны семь человек, принимавших участие в конфликте на территории завода «Кубанские деликатесы, - сказали в районном отделе полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 08.00 4 октября в Славянске-на-Кубани на четырех машинах приехали от восьми до десяти вооруженных огнестрельным оружием людей, расстреляли троих охранников - сотрудников завода в возрасте 24, 31 и 27 лет. Позже появилась информация о том, что нападавшие сбежали.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб. Охранников с ранениями головы, шеи, кисти руки и предплечья доставили в больницу, им оказали необходимую помощь.

Позже информацию прокомментировали в главке полиции.

- По предварительным данным, конфликт стал следствием спора между хозяйствующими субъектами и возник между лицами, претендующими на право управления одним из городских предприятий, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время на месте происшествия находится руководство местной полиции.

Появились кадры с места расстрела трех человек при попытке рейдерского захвата завода в Краснодарском крае.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип