Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи спасатели освободили ногу 3-летней девочки, застрявшую в лавочке

В Сочи спасатели освободили ногу 3-летней девочки, застрявшую в лавочке
Место происшествия. Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел сегодня в Адлерском районе на улице Голубые Дали.

Мама с двумя детьми гуляла на детской площадке. Ее трехлетняя дочь попыталась залезть на лавочку двумя ногами. В этот момент одна из ее ног проскользнула между досками и застряла.

Прибывшие спасатели при помощи лома отодвинули доску и освободили ногу ребенка. У девочки остались синяки и ссадины, но девочка ни разу не заплакала, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», новороссийским спасателям поступил вызов из поселка Мысхако. Им сообщили, что на улице Шоссейной маленький мальчик застрял ногой в решетке ливневой канализации.

- Спасатели сразу отправились на место происшествия. При помощи бензореза они выпилили перемычки из арматуры и освободили ногу малыша. Все закончилось хорошо, - сообщил на своей странице в Instagram начальник муниципальной службы спасения Новороссийска Алексей Одеров.

Он добавил, что спасатели сообщили о случившемся заместителю начальника ЖКХ, который курирует гидротехнические сооружения.

В Краснодарском крае спасатели освободили 2-летнюю девочку, застрявшую в детском стульчике. Помощь спасателей вечером 31 июля понадобилась 2-летней жительнице Крымска.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от