Кубанские Новости
Происшествия

Пострадал пешеход, виновник скрылся: стали известны подробности ДТП в Краснодаре, где Porsche въехал в здание

Пострадал пешеход, виновник скрылся: стали известны подробности ДТП в Краснодаре, где Porsche въехал в здание
Место происшествия Фото: Кубанские новости

ДТП произошло около 18.00 на пересечении улиц Красной и Пашковской в Краснодаре.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 4 октября водитель Porsche Cayenne на пересечении улиц Красной и Пашковской не справился с управлением и въехал здание.

В полиции Краснодара рассказали обстоятельства произошедшего.

- Неустановленный автомобиль, двигаясь по улице Красной со стороны улицы Горького в сторону улицы Длинной, при повороте налево – на улицу Пашковскую выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении Porsche Cayenne. После чего Porsche съехал с дороги, наехал на пешехода и врезался в стену здания. В результате аварии 46-летняя женщина-пешеход была госпитализирована, 31-летний водитель иномарки с ушибами обратился в медицинское учреждение. По факту ДТП возбуждено административное расследование. Виновник ДТП с места скрылся, - сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.


Как сообщали «Кубанские новости», 4 октября на автодороге Стрелка-Старотитаровская-Прогресс в Темрюкском районе 23-летний житель станицы Старотитаровской за рулем Mitsubishi Lancer при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Suzuki SX4 под управлением 45-летнего жителя Тамани. В результате аварии Suzuki съехал с дороги и опрокинулся.

Оба водителя и двое пассажиров с травмами были госпитализированы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от