Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре застолье трех мужчин закончилось убийством

В Краснодаре застолье трех мужчин закончилось убийством
От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Фото: ruspekh.ru

В Краснодаре 56-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 62-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, вечером 4 октября 2019 года в одном из домов, расположенных на первом проезде Димитрова, трое мужчин выпивали у своего знакомого. В это время хозяин дома ушел заниматься домашними делами, а его знакомые продолжили застолье.

Во время употребления алкоголя между приятелями произошел конфликт на бытовой почве, и 56-летний фигурант ударил ножом в грудь знакомого. От полученного ранения потерпевший скончался.

Услышав крики и шум борьбы, вернулся хозяин дома и обнаружил знакомого мертвым. Он вызвал «скорую помощь» и сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время в обвиняемый арестован. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 30 сентября 2019 года в одном из домов на улице Тенистой в хуторе Ленина под Краснодаром также застолье закончилось убийством. 70-летняя женщина, ее 42-летняя дочь и их новый 42-летний знакомый распивали алкоголь у родственниц дома. В какой-то момент между ними произошел конфликт, и злоумышленник зарезал обеих женщин. По подозрению в совершении преступления 1 октября задержан 42-летний приезжий, который в ходе допроса дал признательные показания.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от