Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина обокрал свою бывшую сожительницу

В Краснодаре мужчина обокрал свою бывшую сожительницу
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело. Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража имущества из квартиры местной жительницы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница улицы Минской. Она вернулась домой и обнаружила пропажу мобильного телевизора и мобильного телефона, общей стоимостью 13 тыс. рублей.

Правоохранители обнаружили следы взлома входной двери, а соседи рассказали им, что возле квартиры краснодарки видели ее бывшего сожителя.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого на улице Академика Трубилина. Ранее судимый за кражи 52-летний житель станицы Елизаветинской дал признательные показания. Телевизор к этому времени он успел продать случайному прохожему, а мобильный сдал в ломбард.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарские полицейские задержали дачного вора. Его подозревают в причастности к двум преступлениям.

Краснодарские полицейские задержали велосипедных воров. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования уголовных дел, возбужденных по фактам краж велосипедов у жителей многоквартирных домов, расположенных на улицах Российской, Зиповской, проезда 2-ой Кругликовской, 40 лет Победы, Мусоргского, Петра Метальникова и Байбакова, сотрудниками полиции задержан предполагаемый преступник.

В Краснодаре квартирант обокрал арендодателя. Добычей предполагаемого злоумышленника стала бытовая техника.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от