Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в лесу заблудился 89-летний мужчина

В Краснодарском крае в лесу заблудился 89-летний мужчина
В течение трех часов спасатели прочесывали лес. Фото: nrnews.ru

Пенсионеру понадобилась помощь спасателей.

13 октября в 19.00 спасателям поступила информация о том, что в лесу в районе поселка Асфальтовая Гора Апшеронского района 89-летний местный житель вышел из дома в сторону лесного массива и не вернулся, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Родственники и жители поселка не смогли самостоятельно найти его. В течение трех часов спасатели прочесывали лес, подавая звуковые сигналы и связываясь с пострадавшим по телефону. Около 22.00 пенсионера обнаружили, вывели из леса и передали родственникам. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», двое суток продолжались в горах Сочи поиски двух женщин. Для проведения поисковых работ привлекались 180 человек, 18 единиц техники, а также кинологический расчет. К поискам женщин были привлечены работники полиция и администрации Лазаревского района, специалисты ЮРПСО МЧС России и 10-го отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, представители конно-кинологического центра МЧС России, организации «Кубань-СПАС», муниципальной службы спасения. В крупномасштабных поисках также приняли участие лесники, казаки и добровольцы.

В 09.55 13 октября поисково-спасательные работы по поиску двух женщин были успешно завершены.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от