Кубанские Новости
Происшествия

Водитель КамАЗа, повредивший автомобильный мост в Краснодарском крае, восстановит его за свой счет

Водитель КамАЗа, повредивший автомобильный мост в Краснодарском крае, восстановит его за свой счет
Место аварии. Фото: instagram.com/avto_region23/

12 октября автомобиль КамАЗ заехал на автомобильный деревянный мост в село Возрождение Дивноморского округа Геленджика.

- 12 октября при переезде через деревянный мост молодой водитель на КамАЗе повредил его. Дело в том, что мост уже очень старый, но спокойно выдерживал автомобили. Водитель большегруза же во время движения съехал на пешеходную зону, в результате чего там обвалилось покрытие. КамАЗ продавил конструкцию буквально на 1,5 метра и повис на ней. 12 октября его сняли оттуда при помощи двух кранов, - рассказал «Кубанским новостям» глава администрации Дивноморского внутригородского округа Владимир Сосов.

12 октября движение по мосту было перекрыто. При этом есть три альтернативных проезда. Буквально пару дней, и мост будет работать в штатном режиме.

Владимир Сосов акцентировал, что восстанавливает мост за свой счет виновник аварии и его родственники, они уже приступили к работам. В настоящее время уже заварены металлические конструкции, после чего будет восстановлено деревянное покрытие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 7 февраля после схода оползня в станице Бакинской под Горячим Ключом обрушилась дорога. Часть дороги, ведущей в хутора Северный, Малахаткин, на улицы Овражная, Окрайная, Набережная осела в реку. На месте происшествия было выставлено оцепление. Введен режим ЧС. В конце сентября объездную дорогу в станице Бакинской полностью отремонтировали.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от