Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти избил своего отца из-за разбитой посуды

В Краснодарском крае мужчина до смерти избил своего отца из-за разбитой посуды
Место происшествия. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Красноармейском районе местный житель обвиняется в причинении отцу телесных повреждений, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 5 октября 2019 года 41-летний мужчина и его 66-летний отец распивали алкогольные напитки у себя дома на улице Кубанской в станице Новомышастовской. Во время застолья пенсионер разбил посуду, в результате чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта сын серьезно избил отца по голове и телу.

После произошедшего у потерпевшего состояние здоровья ухудшалось, 9 октября 2019 года сын вызвал «скорую». Несмотря на усилия медиков, пенсионер скончался в больнице 11 октября.

В настоящее время обвиняемый арестован. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 7 октября 2019 года в Каневском районе 34-летний обвиняемый выпивал в гостях у своего 50-летнего знакомого в доме по улице Лиманной. После застолья фигурант ушел домой, но в скором времени вернулся, так как знал, что у приятеля еще осталось спиртное. Там между мужчинами возник конфликт, хозяин дома стал оскорблять гостя и негативно отзываться о его отношениях с одной из местных жительниц. Разозлившись, злоумышленник взял топор и не менее трех раз ударил им обидчика по голове, после чего ушел. От полученных травм потерпевший скончался.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от