Кубанские Новости
Происшествия

СК выясняет обстоятельства гибели Ларисы Каримовой в Краснодарском крае

СК выясняет обстоятельства гибели Ларисы Каримовой в Краснодарском крае
По факту гибели женщины организована проверка. Фото: Михаил Ступин

В Краснодарском крае нашли пропавшую Ларису Каримову, она погибла.

Поиски 49-летней женщины велись с 21 сентября.

- По факту гибели женщины организована проверка, обстоятельства выясняются, - прокомментировала «Кубанским новостям» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Элла Тюкова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 сентября 2019 года около 18.00 Лариса Каримова ушла из дома в поселке Афипском. На вид пропавшей около 45-50 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы короткие светлого цвета, глаза зеленые. На момент исчезновения была одета в спортивную мастерку розового цвета, джинсовые брюки темного цвета, синие туфли.

СУ СК РФ по краю организовал проверку по факту исчезновения женщины. Вечером 20 октября в краснодарском отделении поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что Лариса Каримова погибла.

Напомним, в Краснодаре 74-летний Василий Шитюк 13 октября 2019 года ушел из дома, расположенного на улице Селезнева, и до настоящего времени не вернулся. На вид мужчине около 75 лет, славянской внешности, рост около 175 см, средней полноты, волосы седые, имеется залысина, речь медленная, шепелявит.

Правоохранителями разыскивается без вести пропавший 68-летний Валерий Егоянц. 21 августа 2019 года он ушел из дома, расположенного на улице Седина, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от