Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи ночью сгорела хозпостройка

В Сочи ночью сгорела хозпостройка
В тушении было задействовано 3 единицы техники и 6 человек личного состава МЧС России. Фото: 24smi.org

Возгорание произошло в селе Зубова Щель.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, заявка о возгорании в поселке Зубова Щель на улице Армянской поступила на пульт дежурного «01» в 03.21. По прибытии первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что происходит горение хозпостройки.

В 03.40 пламя было локализовано, в 03.44 - ликвидировано на площади 20 кв. м. В тушении было задействовано 3 единицы техники и 6 человек личного состава МЧС России. Погибших и пострадавших нет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 18 октября в микрорайоне Знаменском Краснодара загорелась хозпостройка. Заявка о возгорании на улице Крайней, 1 поступила на пульт дежурного «01» в 15.19.
В 15.24 по прибытии к месту первого подразделения установлено, что происходит возгорание хозпостройки на площади 150 кв. м. Пожар был ликвидирован в 16.03.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, при пожаре пострадали два человека. 47-летний мужчина получил ожоги пламенем правой руки - 8% и был госпитализирован, а его 25-летний сын - резаные раны правой голени и правого предплечья.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от