Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара продал украденные сварочные аппараты, а деньги прогулял на море

Житель Краснодара продал украденные сварочные аппараты, а деньги прогулял на море
Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, а вырученные деньги потратил на отдых на Черноморском побережье. Фото: 99px.ru

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража сварочного оборудования.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже трех сварочных аппаратов обратился руководитель строительного объекта, расположенного в микрорайоне Губернском. Ущерб составил 30 тыс. рублей.

Стражи порядка установили магазин, где подозреваемый сбыл похищенное имущество за 20 тысяч рублей, и задержали ранее не судимого 45-летнего местного жителя. Мужчина дал признательные показания и пояснил, что был в состоянии алкогольного опьянения, а вырученные деньги потратил на отдых на Черноморском побережье.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по статье «Кража». Краснодарцу грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре девушка украла у знакомого 157 тыс. рублей и прогуляла их на море. В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств». Женщине грозит до шести лет тюрьмы.

В Краснодаре девушка украла у знакомого 700 тыс. рублей и прогуляла их на море.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от