Кубанские Новости
Происшествия

Мешала отдыхать попутчикам: в Краснодарском крае сняли с поезда пьяную пассажирку

Мешала отдыхать попутчикам: в Краснодарском крае сняли с поезда пьяную пассажирку
Дебоширку сняли с поезда, следующего из Кисловодска в Новокузнецк.
Фото: rostov.ru

Жительницу Алтайского края привлекли к административной ответственности.

23 октября транспортным полицейским станции Кавказская поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следующему из Кисловодска в Новокузнецк, требуются наряд полиции.

Начальник поезда сообщил, что одна из пассажирок, находясь в состоянии алкогольного опьянения мешала отдыхать попутчикам. На замечания не реагировала.

Женщину сняли с поезда. Дебоширкой оказалась 56-летняя жительница Алтайского края. Транспортные полицейские составили административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Женщине грозит штраф или арест на 15 суток, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 12 августа 2019 года 40-летняя пассажирка поезда Адлер - Челябинск нарушала спокойствие других пассажиров, мешала работе проводников, выражалась нецензурной бранью. Начальник состава вызвал наряд полиции.

Ранее транспортным полицейским поступила информация о том, что в пассажирском поезде, следующем из Адлера в Барнаул, один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью.

Мужчина был снят с поезда. Им оказался 43-летний житель Сочи. В отношении него были составлены административные протоколы. Ему грозит максимальное наказание в виде наложения административного штрафа на граждан или административного ареста на срок до 15 суток.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще