Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края украл с подворья редких домашних птиц

Житель Краснодарского края украл с подворья редких домашних птиц
Фото: avatars.mds.yandex.net

Полицейские Тихорецкого района по горячим следам раскрыли кражу.

В ОМВД России по Тихорецкому району Краснодарского края поступило сообщение от жителя станицы Новорождественской о пропаже со двора его домовладения нескольких десятков домашних птиц редкой породы. Станичник оценил ущерб в 20 тысяч рублей.

Сотрудниками районного следственного отдела было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в противоправном деянии. Им оказался 52-летний местный житель.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как ранее писали «Кубанские новости», 34-летний житель Славянского района может угодить за решетку на два года за пьяную езду без прав. Автомобиль с неадекватным водителем был остановлен инспекторами дорожно-патрульной службы в ходе патрулирования района. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что автомобилист пьян.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от