Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина из мести поджег гараж родственников жены

В Краснодарском крае мужчина из мести поджег гараж родственников жены
Мужчина поджег чужую постройку из чувства мести. Фото: i.kurjer.info

Полицейские Тихорецкого района задержали подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю, в полицию поступило сообщение о поджоге гаража, расположенного на территории частного дома. Владельцы пояснили, что увидели, как горит постройка, во время застолья.

Правоохранители установили причастность к поджогу 41-летнего местного жителя - одного из гостей. Установлено, что потерпевшие являются родственниками жены подозреваемого. Во время распития спиртного между злоумышленником и его супругой возник конфликт, после чего мужчина поджег чужую постройку из чувства мести. Ущерб составил более 70 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре пятерых мужчин будут судить за поджог ресторана «Флоренция» и избиение охранника. Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пятерых жителей Москвы, Московской и Ярославской областей.

В Новороссийске мужчина сжег дом своего работодателя.

В августе пожар произошел в одном из кафе в Лазаревском районе Сочи. Ущерб составил 1 миллион 145 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого - 20-летнего местного жителя. Во время допроса он рассказал, что поджег кафе по заказу 30-летнего жителя ближнего зарубежья.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от