Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края на фуре раздавил «восьмерку». Погиб водитель

Житель Краснодарского края на фуре раздавил «восьмерку». Погиб водитель
Место аварии. Фото: riavrn.ru

Авария произошла 1 ноября в Семилукском районе Воронежской области.

Как сообщает «РИА Воронеж», ВАЗ-2108 ехал по дороге в гору со стороны Землянска, а фура двигалась в противоположном направлении. За рулем легковушки был 34-летний местный житель, а грузовиком Mercedes-Benz управлял 56-летний житель Краснодарского края.

От удара раздавленную легковушку вынесло на обочину, а большегруз развернуло поперек дороги. Водитель «восьмерки» от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 октября в станице Новотитаровской Динского района 22-летнний водитель за рулем автомобиля «Лада Приора» не выбрал безопасную скорость движения и сбил 19-летнего молодого человека, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. От полученных травм пешеход погиб на месте, а водитель «Лады» с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Вечером 31 октября на старой дороге Адлер - Красная Поляна в Адлерском районе курорта водитель «КИА Сид» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем «КИА» службы «Яндекс.Такси». В аварии пострадали виновник ДТП и пассажирка такси. С травмами они были госпитализированы

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от