Кубанские Новости
Происшествия

Укравшему телефон жителю Белореченска грозит до 5 лет тюрьмы

Укравшему телефон жителю Белореченска грозит до 5 лет тюрьмы
Фото: www.arhprof.ru

В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дела о краже из домовладения.

29-летний кубанец пойдет под суд за кражу телефона. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, мужчина ранее был судим.

В следственный отдел Отдела МВД России по Белореченскому району обратился местный житель с заявлением о пропаже телефона из домовладения. Пострадавший оценил ущерб в более чем 10 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и установили круг лиц, вхожих в домовладение. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к краже ранее судимого 29-летнего белореченца.

Мужчину задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодаре случилась похожая история. 30-летний мужчина украл у знакомого телефон, после чего продал гаджет и потратил деньги по своему усмотрению. Вору грозит максимальное наказание до пяти лет тюрьмы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от