Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае будут судить мужчину, 4-летний внук которого погиб под колесами поезда

В Краснодарском крае будут судить мужчину, 4-летний внук которого погиб под колесами поезда
Место происшествия. Фото: УТ МВД России по ЮФО

В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему внуку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23 сентября 2019 года в 09.50 электропоезд сообщением «Адлер - Краснодар» насмерть сбил малолетнего мальчика на перегоне «Саратовская - Псекупс», который переходил пути вместе со своим дедушкой.

Установлено, что погибший, 4-летний Кирилл, вместе с родителями проживает в станице Саратовской, а в Псекупс приехал погостить к своему 71-летнему дедушке и бабушке.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело в отношении 71-летнего мужчины. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности. В ведомстве отметили, что, переходя железную дорогу, мужчина оставил без присмотра своего 4-летнего внука, отдалившись на 5-8 метров, в результате чего мальчика сбил поезд.

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Напомним, 1 ноября 2019 года в 19.20 при отправлении пассажирского поезда сообщением «Москва - Грозный» со станции Кавказская 35-летняя женщина пыталась запрыгнуть в движущийся состав. В этот момент она попала в колею железнодорожного пути, в результате чего ей отрезало голеностоп левой ноги.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от