Кубанские Новости
Происшествия

Четверо подростков из Краснодарского края угнали машину у пенсионера в Адыгее

Четверо подростков из Краснодарского края угнали машину у пенсионера в Адыгее
В отношении подростков возбуждено уголовное дело. Фото: Михаил Ступин

В отношении несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, в полицию Майкопа с заявлением об угоне ВАЗ-2104 обратился 77-летний местный житель. Вечером пенсионер припарковал автомобиль во дворе многоэтажки, оставил его открытым с ключами в замке зажигания, а утром он пропал. Кроме того, сам процесс угона попал на камеры видеонаблюдения.

Задержать подозреваемых удалось на следующий день. Ими оказались четверо несовершеннолетних жителей Краснодарского края. Трое из них состоят на учете в территориальном отделе полиции.

Выяснилось, что ночью друзья прогуливались по улицам Майкопа, увидели в одном из дворов ВАЗ-2104, на котором решили покататься. Подростки угнали машину, а когда в ней закончилось топливо, бросили на одной из города.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело. Автомобиль стражи порядка вернули владельцу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию поступило сообщение об аварии, произошедшей на одной из улиц в республиканском центре. Виновник аварии скрылся на автомобиле. Правоохранители установили местонахождение водителя и задержали его.

Им оказался 23-летний ранее судимый житель Краснодарского края. Будучи нетрезвым, он воспользовался свободным доступом к ключам от автомобиля, принадлежащего его знакомому. Подозреваемый угнал машину, после чего попал на ней в ДТП.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от