Кубанские Новости
Происшествия

Подозреваемый в убийстве 16-летней девушки в Адыгее показал, где спрятал ее тело

Подозреваемый в убийстве 16-летней девушки в Адыгее показал, где спрятал ее тело
6 ноября задержанному Майкопским городским судом будет избрана мера пресечения. Фото: vashgorod.ru

Правоохранительными органами Адыгеи задержан подозреваемый в убийстве без вести пропавшей 16-летней школьницы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, правоохранители получили информацию о том, что к убийству 16-летней девушки может быть причастен 47-летний житель Майкопа. Установлено, что мужчина нигде не работает, ранее был судим за убийство, освободился из мест лишения свободы в марте 2012 года.

В ходе дальнейших следственных мероприятий был проведен обыск по месту жительства подозреваемого, что позволило изъять мобильный телефон, принадлежащий без вести пропавшей. Мужчина был задержан и дал признательные показания. На месте совершения преступления при проведении следственных действий были обнаружены вещи и труп пропавшей девочки.

6 ноября задержанному Майкопским городским судом будет избрана мера пресечения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 мая около 11.10 16-летняя девушка вышла из майкопского лицея и не вернулась домой. По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

5 ноября в СУ СК РФ по Адыгее сообщили, что установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый 47-летний местный житель, который под давлением улик стал давать признательные показания.

В Адыгее найдено тело пропавшей полгода назад 16-летней девушки.

Названа возможная причина убийства 16-летней девушки в Адыгее.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от