Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил отца деревянной палкой

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил отца деревянной палкой
В обстоятельствах произошедшего разбирается СК. Фото: Михаил Ступин

В Динском районе 35-летний местный житель обвиняется в причинении 59-летнему отцу телесных повреждений, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, родственники проживали в одном из домов на улице Луначарского в станице Васюринской. По версии следствия, вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался.

Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу.

После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

В настоящее время обвиняемый арестован. Ему предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений отцу, повлекших его смерть. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Мостовском районе 58-летний местный житель со своей сожительницей и ее 91-летней матерью проживал в одном из домов на улице Красноармейской в Мостовском. Утром 13 октября 2019 года сожители выпивали у себя дома. Когда алкоголь закончился, мужчина попросил его у тещи, но та отказала. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, фигурант взял камень и три раза ударил им по голове пенсионерки. От полученных травм потерпевшая скончалась.

В Крымском районе мужчина до смерти забил свою сожительницу из-за неопрятного вида.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от