Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара встали трамваи из-за ДТП с иномаркой

В центре Краснодара встали трамваи из-за ДТП с иномаркой
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 8 ноября в районе пересечения улиц Калинина и Герцена.

Как сообщил источник «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, в районе пересечения улиц Калинина и Герцена произошло ДТП с участием автомобиля «Мерседес» и трамвая. Из-за этого произошел свой в работе общественного транспорта - трамваи стоят в обе стороны. О пострадавших данных нет.

Напомним, вечером 7 ноября на улице Трамвайной в краевой столице в районе остановки ТЭЦ столкнулись Toyota Vitz и трамвай. В результате аварии никто не пострадал. Из-за ДТП трамваи остановились. К 18.00 движение общественного транспорта было восстановлено. Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, участники ДТП самостоятельно урегулировали происшествие, без участия сотрудников ДПС.

Днем 7 ноября 37-летняя местная жительница за рулем KIA, двигалась по улице Орджоникидзе со стороны Рашпилевской в сторону Кубанонабережной. На перекрестке с улицей Октябрьской она не уступила дорогу, который имел преимущество, и столкнулась с ним. После этого иномарку отбросило на вторую попутную полосу для троллейбуса, где двигался рейсовый автобус Геленджик - Лабинск, в который также врезалась иномарка. В результате ДТП никто не пострадал.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от