Кубанские Новости
Происшествия

После драки в кафе на свадьбе в Краснодаре возбуждено уголовное дело

После драки в кафе на свадьбе в Краснодаре возбуждено уголовное дело
Кадр из записи камеры видеонаблюдения Фото: Кубанские новости

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости» со ссылкой на городскую полицию, 28 сентября 2019 года в помещении кафе, расположенного на улице Карасунской, между мужчиной и другим посетителем произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Подозреваемый нанес травмы своему оппоненту и скрылся.


После этого было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Мужчина объявлен в розыск.

Позже стало известно, что инцидент произошел между гостями свадьбы, которые в этот вечер отмечали торжество в кафе «Белая березка».

На кадрах видно, как мужчина, которого сейчас разыскивает полиция, сначала вступает в конфликт с девушкой. Ее подходит защитить еще один участник свадьбы, которого подозреваемый бьет кулаком в лицо. После второго удара молодой человек падает на землю. Буйного гостя пытаются оттащить выходящие на улицу люди.

Напомним, на вид разыскиваемому около 40-45 лет, рост около 175-180 см, стрижка короткая с залысинами, волосы светлые. Был одет в рубашку синего цвета с коротким рукавом, брюки классические темного цвета.

Всех обладающих информацией о личности или местонахождении мужчины сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефонам: 8 (861) 255-78-88, 8 (918) 417-69 -12 или 02.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от