Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полицейские ищут мужчину, устроившего драку в кафе

В Краснодаре полицейские ищут мужчину, устроившего драку в кафе
Между этим мужчиной и другим посетителем произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Фото: УМВД России по Краснодару

Полиция Краснодара устанавливает личность мужчины, причастного к драке в городском кафе.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, 28 сентября 2019 года в помещении кафе, расположенного на улице Карасунской, между изображенном на фото мужчиной и другим посетителем произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Подозреваемый нанес травмы своему оппоненту и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Мужчина объявлен в розыск.

На вид ему около 40-45 лет, рост около 175-180 см, стрижка короткая с залысинами, волосы светлые. Был одет в рубашку синего цвета с коротким рукавом, брюки классические темного цвета.

Всех обладающих информацией о личности или местонахождении мужчины сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефонам: 8 (861) 255-78-88, 8 (918) 417-69 -12 или 02.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на турнире по ММА Fight Nights Global 95, который прошел в Сочи, произошла массовая драка. Главным поединком вечера стала встреча бывшего представителя UFC Али Багаутинова и бойца из Казахстана Жалгаса Жумагулова. Жумагулов раздельным решением победил Багаутинова, это не понравилось команде и фанатам Багаутинова, из-за чего началась драка.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от