Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре неизвестный расстрелял из пневматического оружия два автобуса и автомобиль

В Краснодаре неизвестный расстрелял из пневматического оружия два автобуса и автомобиль
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

Поиском злоумышленника занимается полиция.

- Вечером 10 ноября в полицию Краснодара поступило три сообщения о повреждении двух маршрутных автобусов, а также автомобиля ВАЗ-2106, принадлежащего жителю садоводческого товарищества станицы Елизаветинской. Во всех случаях транспортные средства были повреждены в результате выстрела из пневматического оружия, - сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются личность человека, причастного к произошедшему. Оценивается сумма причиненного владельцам авто ущерба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью неизвестный похитил музыкальное оборудование из автомобиля жителя улицы Героев Разведчиков. Ущерб составил 30 тыс. рублей. В настоящее время его поисками занимаются правоохранительные органы. Кроме того, местные жители уверяют, что это далеко не единичный случай. Они рассказали, что кражи музыкального оборудования в этом районе начались еще в декабре 2018 года. Суммы ущерба от действий злоумышленников варьируются от 100 тыс. до 400 тыс. рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от