Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре грузовик снес габаритную раму на Яблоновском мосту. Она упала на легковой автомобиль

В Краснодаре грузовик снес габаритную раму на Яблоновском мосту. Она упала на легковой автомобиль
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

Инцидент произошел вечером 11 ноября.

Идея с запретом движения грузовиков по Яблоновскому мосту оказалась провальной и принесла всем массу неудобств как жителям Адыгеи, так и Краснодара. На мосту буквально в ночь на 3 ноября в очередной раз восстановили ограничивающие движение большегрузов и автобусов габаритные рамы, и уже 6 ноября одну из них снесла «газель». 11 ноября ситуация повторилась.

- В 19.20 11 ноября 59-летний житель Республики Адыгея, управляя грузовым автомобилем «Мерседес», двигался по улице Захарова со стороны Республики Адыгея в сторону улицы Индустриальной. Он не выполнил требование дорожного знака 3.13 (ограничение высоты 3 метра), в результате чего сбил металлический ограничитель высоты проезда транспорта, который упал на проезжающий легковой автомобиль «Лада», - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В Краснодаре на яблоновском мосту опять сбили габаритную рамку
Видео: Кубанские новости

Виновник ДТП привлечен к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 500 рублей. Оценивается ущерб, причиненный муниципальному имуществу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 12 июля по Яблоновскому мосту Краснодара официально запретили проезд большегрузов и пассажирских автобусов. Мэрия Краснодара заявила, что ограничение вводится из-за технического состояния моста на основе заключения специалистов. Оно будет действовать на постоянной основе. Первая же попытка не увенчалась успехом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от