Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске управляющая сети аптек похитила 1,3 млн рублей

В Новороссийске управляющая сети аптек похитила 1,3 млн рублей
Фото: Михаил Ступин

Женщине предъявлено обвинение в мошенничестве.

По версии следствия, 48-летняя местная жительница, являясь управляющей сети аптек, с использованием поддельных накладных и товарных чеков на приобретение товаров хозяйственного назначения незаконно похитила более 1,3 млн рублей.

Похищенными деньгами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Женщине предъявлено обвинение в мошенничестве. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время местной жительнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре бывшего руководителя «Регионального центра медицины катастроф» посадили на 5 лет за хищение более 3 млн рублей.

В Советском районном суде Краснодара оглашен приговор местному жителю, похитившему 5 млн рублей у банка «Центр-Инвест». Мужчина получил деньги на приобретение квартиры.

В дальнейшем он предоставил в Управление Росреестра по краю поддельное заявление от имени представителя банка, на основании которого было снято обременение с квартиры, являющейся предметом ипотеки, и мужчина ее продал третьим лицам. После совершения сделки по продаже имущества подсудимый перестал делать обязательные выплаты.

Мужчина проведет в колонии общего режима 1,5 года. Ему также назначено выплатить штраф в размере 80 тысяч рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от