Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края сбежал из колонии в Ульяновской области

Житель Краснодарского края сбежал из колонии в Ульяновской области
5 сентября 2019 года житель Краснодарского края совершил побег из колонии. Фото: al-eparhiya.ru

Прокурор города Димитровграда Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Краснодарского края, совершившего побег из исправительного учреждения.

По информации пресс-службы надзорного ведомства, в июле 2017 года кубанец был осужден за совершение грабежа. Для отбывания наказания его направили в колонию-поселение. Мужчина был трудоустроен на производственный объект в городе Димитровграде.

5 сентября 2019 года он совершил побег, однако спустя неделю был задержан в Самаре и вновь привлечен к уголовной ответственности. В связи с установленными обстоятельствами жителю Краснодарского края предъявлено обвинение в побеге. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 июля в Армавире при конвоировании совершил побег подследственный 38-летний Антон Санников. Его обвиняют в убийстве 48-летнего брата Вадима. Преступление было совершено в декабре 2018 года в Сочи. Мужчина сбежал от конвоя на обменном пункте станции Армавир-2. 28 июля Антона Санникова задержали.

В Краснодаре будут судить сбежавшего из-под конвоя особо опасного преступника Антона Санникова и его подельников по обвинению в убийстве.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от