Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае BMW врезался в фуру и загорелся. Водитель погиб

В Краснодарском крае BMW врезался в фуру и загорелся. Водитель погиб
Место аварии. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 13 ноября в Кавказском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, около 16.00 38-летний мужчина двигался за рулем «БМВ Х5». Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузом «Скания» с полуприцепом. После этого кроссовер загорелся.

В результате происшествия водитель BMW погиб на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 25 октября в Крыловском районе 45-летний водитель, управляя легковым автомобилем, съехал на правую обочину, перевернулся и загорелся. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте, позже умерли его 29-летняя супруга и их пятилетняя дочь. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными при управлении авто в ночное время суток, не садиться за руль при плохом самочувствии и недосыпании.

11 ноября около 23.55 в Тбилисском районе 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 при движении выехал на встречную полосу и столкнулся там с грузовым автомобилем «Мерседес» поду правлением 33-летнего мужчины. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте происшествия.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от