Кубанские Новости
Происшествия

На улице Калинина в Краснодаре нашли учебную мину

Инцидент произошел 17 ноября около 08.00 на улице Калинина, 285.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, 17 ноября около 08.00 на ул. Калинина, 285 был обнаружен подозрительный предмет.

На место прибыла группа разминирования Росгвардии, сапером было установлено, что подозрительным предметом является 120-мм миной.

- 17 ноября в 08.30 в дежурную часть краевого управления Росгвардии из полиции поступило сообщение об обнаружении возле мусорных баков на улице Калинина предмета, конструктивно схожего с боеприпасом. Прибывшие на место сотрудники группы разминирования краснодарского ОМОН Росгвардии обследовали подозрительный предмет и установили, что это учебная мина. Предмет передан полиции, - сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 18 сентября в центре Краснодара на улицы Гудимы местный житель обнаружил среди мешков гранату.

Мужчина позвонил правоохранителям. На место приехали полиция и карета «скорой помощи». Граната была обезврежена силами Росгвардии и увезена для утилизации.

Утром 16 сентября боеприпас времен Великой Отечественной войны был обнаружен в Краснодаре на улице 40 лет Победы, 146/6. Снаряд лежал на клумбе у многоэтажного дома. Взрывотехники ОМОН оперативно прибыли на место и установили, что это - 82-мм минометный снаряд времен. Его вывезли на полигон для уничтожения.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от