Кубанские Новости
Происшествия

Погибшим от удара током на ж/д вокзале Краснодара оказался 16-летний подросток

Погибшим от удара током на ж/д вокзале Краснодара оказался 16-летний подросток
Место происшествия Фото: Краснодарское ЛУ МВД России на транспорте

ЧП произошло 17 ноября на железнодорожном вокзале «Краснодар-1».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 ноября 16.00 в транспортную полицию поступило сообщение о том, что на 12-м железнодорожном пути Южной горловине железнодорожного вокзала «Краснодар-1» молодой человек забрался на крышу цистерны и погиб от удара электрическим током.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа

Правоохранителям удалось установить личность погибшего. Им оказался 16-летний житель Краснодара, сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, погибший - студент Краснодарского технического колледжа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», под Белореченском на станции Курганная около 23.55 10 сентября 19-летний молодой человек забрался на железнодорожный вагон с зерном, который стоял на запасных путях под рабочей контактной сетью, напряжение в линии при этом достигало 27,5 тысяч вольт.

Когда расстояние между молодым человеком и контактным проводом сократилось до 2-х метров, образовалась электрическая дуга и поразила его. В тяжелом состоянии житель Курганинска госпитализирован.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от