Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина продал бытовую технику со съемной квартиры подруги. Его задержала полиция

В Краснодаре мужчина продал бытовую технику со съемной квартиры подруги. Его задержала полиция
в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками краснодарской полиции раскрыта кража имущества со съемной квартиры.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже обратилась жительница улицы Российской. Во время очередного визита она обнаружила, что ее квартирантка пропала, а вместе с ней и микроволновая печь, варочная панель, холодильник и телевизор. Ущерб составил более 50 тыс. рублей.

Стражи порядка изучили записи с уличной камеры видеонаблюдения и установили грузовик, на котором была вывезена часть украденного имущества. Водитель предоставил полицейским контактные данные заказчика перевозки, он был задержан на улице Тихорецкой.

Им оказался ранее не судимый 34-летний житель города Евпатории - знакомый квартирантки. Находясь в гостях у подруги, пока она была в ванной, он ввел ее в заблуждение, сказав, что приходила хозяйка квартиры и попросила срочно продать всю технику, что он и сделал с помощью объявления на одном из сайтов. Осознав обман, девушка испугалась ответственности и решила съехать.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре приезжая продавала бытовую технику из арендованных квартир. В отношении подозреваемой расследуются уголовные дела по статье «Кража». Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от