Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием 6 автомобилей

В Краснодаре произошло массовое ДТП с участием 6 автомобилей
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария произошла вечером 20 ноября на улице Восточно-Кругликовской.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, на улице Восточно-Кругликовской, напротив дома №38 произошло ДТП с участием шести автомобилей. Столкнулись LADA Vesta, LADA Granta, Volkswagen, Nissan Fuga, Hyundai Solaris, Range Rover.

Обошлось без пострадавших. Кто из водителей виновник аварии - установят сотрудники полиции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 ноября в Фестивальном микрорайоне Краснодара 52-летняя женщина, двигаясь на автомобиле BMW, нарушила скоростной режим, не справилась с управлением и врезалась в столб уличного освещения. Столб упал на автомобиль, где находилась виновница произошедшего, и на припаркованный рядом Hyundai.

В результате ДТП никто не пострадал. По факту случившегося проводится проверка. Женщина объяснила произошедшее тем, что каблук ее обуви застрял в автомобильном коврике, из-за чего она и потеряла контроль над управлением автомобилем.

18 ноября в Динском районе на автодороге Калининская - Новотитаровская 50-летний мужчина, управляя автомобилем «Ниссан», сбил двух мужчин, которые неожиданно вышли из-за стоящей на обочине машины. В результате происшествия один пешеход погиб и один был с травмами госпитализирован.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от