Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре экс-руководителю Центра медицины катастроф реальный срок сменили на условный

В Краснодаре экс-руководителю Центра медицины катастроф реальный срок сменили на условный
Фото: РБК

Краснодарский краевой суд пересмотрел приговор бывшей главе регионального Центра медицины катастроф Людмиле Бештоевой.

Как сообщил на своей страничке в Facebook адвокат Алексей Аванесян, апелляционная инстанция изменила наказание осужденной с шести лет реального срока лишения свободы на шесть лет лишения свободы условно. Также отменена мера пресечения в виде нахождения бывшей госслужащей под стражей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», бывший руководитель ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» похитила более 300 тысяч рублей. Так, она оформила сотрудником центра свою знакомую, введя ее в заблуждение, получила от нее зарплатную карту и вместо нее получала выплаты.

В ходе расследования были выявлены другие эпизоды противоправной деятельности руководителя, в результате которых были доказаны хищения ею на сумму, превышающую 3 млн рублей.

По данным фактам были возбуждены и расследованы несколько уголовных дел. В октябре материалы уголовного дела рассмотрены в апелляционном порядке в Краснодарском краевом суде.Женщина признана виновной.

Ранее в Краснодарском крае управляющий директора бронетанкового завода попался на хищении 1,5 млн рублей. Руководителю предприятия в Армавире предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от