Кубанские Новости
Происшествия

Три футболиста кубанской команды попали в больницу после массовой драки в матче Лиги чемпионов ЮФО-СКФО

Три футболиста кубанской команды попали в больницу после массовой драки в матче Лиги чемпионов ЮФО-СКФО
После драки полиция проводит проверку.
Фото: today.kz

Во время матча Лиги чемпионов ЮФО-СКФО в Калмыкии между «Уралан-Росгвардией» и «Кубань-Холдингом» произошло массовое побоище между болельщиками, игроками и судьями.

Уже в добавленное судьей время при счете 1:0, в ворота хозяев был назначен штрафной, который был реализован. Сразу после этого несколько десятков болельщиков выбежали на поле и стали избивать судей и игроков кубанской команды.

В результате драки три футболиста команды из Краснодарского края попали в больницу. Хуже всех пришлось вратарю «Кубань-Холдинга» Федору Дьяченко. Он был госпитализирован с переломом носа и сотрясение мозга, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Полиция уже ведет проверку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на турнире по ММА Fight Nights Global 95, который прошел в Сочи, произошла массовая драка. Главным поединком вечера стала встреча бывшего представителя UFC Али Багаутинова и бойца из Казахстана Жалгаса Жумагулова.

В поединке раздельным решением судей победил Жумагулов. После окончания главного боя вечера представители команд Жалгаса Жумагулова и Али Багаутинова вступили друг с другом в конфликт. Позже словесная перепалка переросла в массовую потасовку и драку.


Показать еще