Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее задержали закладчика наркотиков из Краснодара. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

В Адыгее задержали закладчика наркотиков из Краснодара. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
Экспертиза показала, что это «соль», общей массой более 5 граммов. Фото: big-rostov.ru

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе МВД РА, по имеющимся сведениям, ранее судимые жители соседних регионов могли быть причастны к сбыту запрещенных веществ на территории Адыгеи. Подозреваемых одновременно задержали в одном из микрорайонов города Майкопа в тот момент, когда они делали тайниковые закладки в разных местах.

Правоохранителям удалось изъять восемь свертков с синтетическим наркотиком, приготовленных 28-летним мужчиной для последующего сбыта. Еще три тайника были обнаружены после общения с 26-летним жителем города Краснодара. Экспертиза показала, что это «соль», общей массой более 5 граммов.

В отношении каждого фигуранта возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков в крупном размере. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», транспортные полицейские на железнодорожном перегоне «Анапа - Нижняя Гостагайка» задержали 29-летнего жителя Темрюкского района, подозреваемого в сбыте наркотиков. В ходе личного досмотра в правом кармане джинсовых шорт мужчины полицейские обнаружили и изъяли два полимерных пакета, содержащих внутри 22 свертка полимерного материала с кристаллическим веществом светлого цвета.

Экспертиза показала, что это метилэфедрон в крупном размере. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от