Кубанские Новости
Происшествия

12 лет колонии: в Сочи мужчина осужден за жестокое убийство 14-летней падчерицы

12 лет колонии: в Сочи мужчина осужден за жестокое убийство 14-летней падчерицы
апелляционная инстанция оставила жалобу без удовлетворения. Фото: groznyi.sm-news.ru

Краснодарский краевой суд не нашел оснований для смягчения наказания осужденному за убийство несовершеннолетней в Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 36-летний житель Ростовской области Иван Теодоров в августе 2017 года приехал в Адлерский район Сочи вместе с дочерью бывшей жены. После развода мужчина продолжал общаться с экс-супругой, поэтом женщина доверила ему свою дочь.

В лесном массиве недалеко от поселка Лоо между мужчиной и девочкой произошел конфликт. Школьница отказывалась возвращаться к матери. Тогда Теодоров ударил падчерицу камнем по голове, убив ее. После наступления смерти девочки он похитил ее мобильный телефон, а тело потерпевшей оставил на месте преступления, после чего покинул Сочи и скрывался в различных регионах страны.

В августе 2018 года его задержали в Орловской области. Он дал признательные показания и показал место, где были обнаружены скелетированные останки девочки.

Приговором суда Ивану Теодорову назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, в своей апелляционной жалобе осужденный заявил о несогласии с приговором из-за чрезмерной суровости назначенного ему наказания. Однако судебная коллегия не нашла оснований для смягчения наказания и посчитала, что оно является справедливым и соразмерным содеянному. Апелляционная инстанция оставила жалобу без удовлетворения.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от