Кубанские Новости
Происшествия

Во время пожара в Краснодарском крае погибли 4 человека

Пожар произошел в ночь на 27 ноября в хуторе Песчаный Северского района.

Сообщение о пожаре в хозяйственной постройке на западной окраине хутора Песчаный Северского района поступило диспетчеру службы «01» в 03.27 27 ноября. Площадь пожара составила 60 кв.м. В 03.48 возгорание было ликвидировано, сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

К тушению пожара привлекались 18 человек и 6 единиц техники.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю, ранним утром 27 ноября один из проезжавших мимо на автомобиле очевидцев заметил возгорание в хозяйственной постройке, о чем сообщил в пожарную службу. В ходе тушения пожара были обнаружены тела четырёх человек, проживавших в постройке. Предположительно причиной пожара стала неисправность самодельной печки «буржуйки».

Для установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Назначена пожаротехническая экспертиза. Проводятся проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщали "Кубанские новости" , утром 10 ноября после локализации пожара в хозяйственной постройке на улице Привокзальной в хуторе Нижняя Гостагайка под Анапой были найдены тела трёх мужчин.

Личности погибших установили. Кроме того, еще один 30-летний мужчина доставлен с места происшествия в больницу с небольшими ожогами спины.

Причина возгорания - нарушение правил эксплуатации электрического прибора.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от