Кубанские Новости
Происшествия

Жители двух районов Краснодарского края остались без света из-за снега

Жители двух районов Краснодарского края остались без света из-за снега
Частичное отключение электроснабжения произошло в Апшеронском и Белореченском районах. Фото: donday.ru

Из-за налипания мокрого снега на провода произошло частичное отключение электроснабжения в Апшеронском и Белореченском районах.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, 4 декабря в регионе продолжают действовать три экстренных предупреждения.

– Из-за налипания мокрого снега на провода произошло частичное отключение электроснабжения в Апшеронском и Белореченском районах. Сейчас специалисты проводят аварийно-восстановительные работы, – уточнили в пресс-службе.

Свет в дома жителей Белореченского района обещают вернуть уже к 10.00. Электроснабжение в Апшеронском районе восстановят к 12.00.

– Гидрологическая обстановка в норме. За прошедшие сутки подъемов уровней рек до неблагоприятных отметок не наблюдалось, – продолжили в МЧС. – Однако сохраняется вероятность возникновения происшествий природного характера. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по краю.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае 4 декабря ожидается сильное налипание мокрого снега. МЧС объявило экстренное предупреждение.

Спасатели напоминают жителям и гостям региона о необходимости соблюдать элементарные правила безопасности.

Ранее синоптики рассказали, какая погода ждет жителей Краснодарского края в декабре.

Так, в первый зимний месяц, по прогнозам специалистов, в регионе не предвидится погодных аномалий, температурный фон будет около климатической нормы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от