Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края остался без газа за долги по ЖКУ

Житель Краснодарского края остался без газа за долги по ЖКУ
решение суда исполнено в полном объеме. Фото: 54.rodina.news

В Приморско-Ахтарске местный житель не только не платил за поставляемое голубое топливо, но и не давал доступа представителям организации-поставщика к прибору учета для снятия показаний.

В конечном итоге представители ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар» обратились с иском в суд, который обязал мужчину предоставить доступ представителям организации в дом.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, судебный пристав застала должника по адресу его проживания. Работники

Представитель закона совместно с коллегами обеспечили представителям взыскателя вход во двор домовладения, где последние произвели отключение подачи природного газа. Решение суда исполнено в полном объеме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», долг в 37 тысяч 800 рублей привел жительницу Тбилисского района к аресту автомобиля и возбуждению уголовного дела.

В Курганинском районе мужчина выплачивал алименты не в полном объеме, переводя бывшей супруге лишь незначительные суммы. В итоге его задолженность составила свыше 255 тыс. рублей.

Судебные приставы вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Не пожелав ходить пешком, мужчина оплатил накопившуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от