Кубанские Новости
Происшествия

Попала на камеры: власти Анапы призывают укравшую куст можжевельника женщину вернуть растение на место

Попала на камеры: власти Анапы призывают укравшую куст можжевельника женщину вернуть растение на место
женщина выкопала куст можжевельника и унесла его домой. Фото: instagram.com/admanapa/

Кража произошла около нового фонтана «Сердце влюбленных» в сквере Гудовича.

Женщина выкопала куст можжевельника и унесла его домой. Воровство попало в объектив камер системы «Безопасный город», материалы уже переданы в полицию.

- У нарушительницы есть совсем немного времени, чтобы вернуть растение на место. А еще лучше высадить в сквере с десяток можжевельников, чтобы хоть как-то исправить свой позор, - сообщается в Instagram администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в одной из социальных сетей была размещена фотография автомобиля ВАЗ-2114 в пешеходной зоне городской набережной Анапы. Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения системы и установили личность владельца автомобиля. В отношении 20-летнего местного жителя сотрудники полиции составили 4 административных протокола.

Местный житель за рулем «Лады Гранты» катался на городской набережной Анапы по пешеходной зоне. Нарушителя запечатлели местные жители, и 16 апреля ролик разошелся в местных пабликах. Сотрудники полиции по камерам системы «Безопасный город» установили, что автомобиль принадлежит 43-летнему местному жителю. В отношении водителя было составлено два протокола об административных правонарушениях.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от