Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после хлопка загорелся частный дом. Есть пострадавшие

В Краснодаре после хлопка загорелся частный дом. Есть пострадавшие
площадь пожара составляет около 150 м2. Фото: Кубанские новости

На месте работают пожарные расчеты.

Двухэтажный дом с мансардой загорелся в Верхнем казачьем хуторе на улице Екатерины Великой днем 9 декабря.Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного «01» в 11.40. В 11.50 по прибытии к месту первого подразделения установлено, что происходит горение двухэтажного частного домовладения с мансардой.

Площадь пожара составляет около 150 м2. На месте работают пожрано-спасательные подразделения, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В 12.25 пламя было локализовано.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 30 ноября в 8-этажном жилом доме по улице Красных Партизан произошел пожар. Полиция города проводит проверку на основании поступившего заявления от собственника этой квартиры. Мужчина сообщил, что жилье он сдавал в аренду двум иностранцам - молодому человеку и его 24-летней сожительнице. В настоящее время они на связь не выходят, телефоны выключены. После произошедшего в квартире не появлялись.

4 декабря в 19.28 пожарным поступила заявка о возгорании в частном доме по улице Гоголя, 40. Здесь загорелась кровля двухэтажного частного дома. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. В 19.51 пожар был локализован.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от