Кубанские Новости
Происшествия

Житель Сочи повредил Chevrolet Cruze своего знакомого на 95 тысяч рублей

Житель Сочи повредил Chevrolet Cruze своего знакомого на 95 тысяч рублей
Сумма ущерба составила 95 тысяч рублей.
Фото: news.nashbryansk.ru

На курорте возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества.

В полицию поселка Дагомыс Лазаревского района поступило сообщение от 45-летнего местного жителя о том, что ночью неизвестный повредил его автомобиль Chevrolet Cruze. Сумма ущерба составила 95 тысяч рублей.

Под подозрение правоохранителей попал 48-летний знакомый владельца иномарки, у которого были личные неприязненные отношения с заявителем. Мужчину задержали. Он признался полицейским, что умышленно повредил иномарку своего знакомого, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время возбуждено уголовное дело «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Его отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УВД по Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре неизвестные украли с припаркованной во дворе Toyota Camry двери, бампер, капот и фары.

Утром 4 декабря местная жительница обнаружила во дворе многоквартирного дома в микрорайоне Гидростроителей свою иномарку, которую буквально разобрали на запчасти. Женщина тут же обратилась в полицию. При аналогичных обстоятельствах в Юбилейном микрорайоне Краснодара на днях неизвестные разобрали на кузовные детали автомобили KIA и Toyota Camry.

В настоящее время по всем фактам произошедшего сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел о краже.

Показать еще